Оправданий внебрачный секс





Однажды молодые люди написали мне записку с вопросом, которую я храню до сих пор: Бог замыслил брачные оправданий внебрачный секс и облёк их святостью и красотой. Когда воля Божья относительно брачных отношений нарушается, это приводит к печальным последствиям.

В Библии об этом грехе упоминается раза в виде предупреждений, обличений и наставлений.

Оправданий внебрачный секс

Вот некоторые из них:. Блуд — это секс вне брака. Прелюбодеяние — измена супругу. Библейские тексты подтверждают Божье отношение к подобным проявлениям сексуальности — это грех! Его последствия описаны в Священном Писании: В человеческом мозге есть центры, состоящие из нейронов, отвечающих за удовольствие.

Оправданий внебрачный секс целая зона клеток, оправданий внебрачный секс возбуждении которых выделяются эндорфины — гормоны удовольствия. Самые сильные из этих центров ответственны за удовольствие, получаемое от еды и от секса. При их возбуждении человек испытывает самое сильное удовольствие.

Оправданий внебрачный секс

Однако они также ответственны за выживание человека. Не употребляешь пищи — погибнешь.

Оправданий внебрачный секс

Нет продления рода — тоже своего рода гибель для человека. Если эти два центра работают под контролем Бога, человек оправданий внебрачный секс и бодр, продлевает род, строит свои взаимоотношения с семьёй.

Оправданий внебрачный секс

Но если эти скопления нейронов выходят из-под контроля, человек становится невменяемым и не может управлять. Для него самым важным становится удовлетворение желания, которое он не в силах сдержать.

Оправданий внебрачный секс

Следствие этого процесса — невоздержанность в еде и в сексуальных отношениях без контроля и границ. Оправданий внебрачный секс иногда думают, что они такими родились и что изменить это невозможно, но это не. Господь может привести эти расстроенные центры в норму.

Оправданий внебрачный секс

Однако это возможно только при условии, что вы полностью отдадите себя в руки Божьи, приняв решение жить по Его заповедям. Вторник, Сентябрь 18, Домой Мир в семье Внебрачный секс — путь к деградации? Почему меняются отношения после свадьбы? оправданий внебрачный секс

Оправданий внебрачный секс

Три способа победить обиду. Семь мифов и семь законов материнства.

Оправданий внебрачный секс

Позвольте детям совершать ошибки.



Copyrights © 2018 | belturbo.info